注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州阳光

太阳每天都是新的!让摄影留住我们每天简单平凡的生活记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢摄影、稍懂音乐、也会写些东东的网络发烧友,希望追求自由自在的健康和快乐的简单生活!

网易考拉推荐

Window Shopping 在洛杉矶比佛利山庄罗迪欧大街〖原创摄影〗  

2012-04-12 09:33:27|  分类: 洛杉矶记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


图片

洛杉矶著名的名店购物街比佛利山庄罗迪欧大街。

 


    

那天上午,我们从格伦代尔市出发,乘780号公交快车;到了费尔法克斯车道(Fairfax Ave)与威尔榭大道(Wilshire Blvd)交汇处再转乘720号公交快车;在威尔榭大道(Wilshire Blvd)与比佛利大路(Beverly Dr)交汇处下车,然后步行到罗迪欧大道,整个时间约1小时45分左右。

 

图片
位于威尔榭大道(Wilshire Blvd)和罗迪欧大道(Rodeo Drive)交汇处的丽晶酒店(Regent Beverly Wilshire),这间因电影《麻雀变凤凰》里,李察基尔和茱莉亚罗勃兹的浪漫童话,而自1928年已声名鹊起的酒店,如今仍然保持它的辉煌灿烂。

 

图片

豪华的酒店大堂


图片

装饰华丽的酒店外景


图片

酒店的侧景

 


 

比佛利山庄位于洛杉矶地区的西部中心区,面积不大,居民仅有3万多人,因此到比佛利山游览,可以安步当车慢慢品游。这里有以名店购物为主的罗迪欧大道,南加州最名贵的店家全在这街:阿玛尼Giorgio Armani)、香奈尔Chanel)、杜嘉班纳Dolce & Gabbana)、巴特莉密赛卡(Badgley & Mischka)、克莉斯汀迪奥、TiffanyGucci。虽然这里的价格令人望之怯步,但每间店的建筑风格独特,从未来过的人来这里Window Shopping 一番也算开开眼界吧。我们逛街的路线系从罗迪欧第二大道开始的。

图片

罗迪欧第二大道入口处


图片

罗迪欧大道上的路牌


图片

罗迪欧第二大道内的店家分佈图指南

 

图片

图片

图片

图片

图片

欧洲模式的小店,以及鹅卵石铺的街道、喷泉和小酒馆等系罗迪欧第二大道的购物环境特色。

图片

图片

罗迪欧第二大道街内店铺的橱窗


 



 

从第二大道出来,接着就转入了罗迪欧大道。以下系在大道上随拍的一些街景。 

图片

香奈儿 Chanel

图片

盖斯 GUESS


图片

迪奥 Dior

 

图片

戴比尔斯 DE BREES


图片

路易威登 Louis Vuitton

 

图片

MIU MIU


图片

TOD'S


图片

FENDI


图片

旅游观光车


图片

平时难得一见到的加长小轿车

 


 

图片

去逛罗迪欧大道有一个地方一定要去吓,这就是413号的罗迪欧收藏店(RODEO COLLECTION)。这可是个歇脚的好地方。这里楼高四层,其中两层在街面上,两层在地下,有停车埸、花店、饮食店、洗手间,购物逛街环境一流


图片

图片

图片

图片

图片

图片

 



从罗迪欧收藏店出来,我们继续逛街,其中在大道西边公园作了停留,接着转到与罗迪欧大道平行的比佛利大道,这条街似乎就没有罗迪欧大道那么兴旺了,但名店铺不少,我们路过其中一家卖儿童服饰店正在ON SALE,于是乎我们也就有了收获。


图片

罗迪欧大道与圣塔莫尼卡大道交汇处的长老会教堂

 

图片

附近的公园

图片

公园的花坛

图片

远望圣塔莫尼卡大道

以下系在比佛利大道上随拍的街景:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 



 

图片

图片

图片

威尔榭大道街景

 

当太阳将要落山的时分,我们又回到了威尔榭大道,按照来时的路线乘车返家,结束了这一天逛街的活动。哈,哈,哈,睇来收获不少呵!

 


 


 






 

  评论这张
 
阅读(1386)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017