注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州阳光

太阳每天都是新的!让摄影留住我们每天简单平凡的生活记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢摄影、稍懂音乐、也会写些东东的网络发烧友,希望追求自由自在的健康和快乐的简单生活!

网易考拉推荐

云溪打鸟人〖原创摄影〗  

2012-08-06 16:07:44|  分类: 绿色广州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 
 
云溪打鸟人〖原创摄影〗 - 广州阳光 - 广州阳光P1

 2012年7月29日是日周六,前往云溪生态公园拍摄荷花。在园中的叠水桥上,一群手持长短摄影枪的“摄客”引人注目。走前一睇,原来他们在桥边上等候拍摄对面树上的翠鸟与河里游着的锦鲤鱼争抢食物的镜头,真有耐性呵!!

云溪打鸟人〖原创摄影〗 - 广州阳光 - 广州阳光 P2
云溪打鸟人〖原创摄影〗 - 广州阳光 - 广州阳光P3 
云溪打鸟人〖原创摄影〗 - 广州阳光 - 广州阳光P4 
云溪打鸟人〖原创摄影〗 - 广州阳光 - 广州阳光P5
 

 


 
 
我想,什么叫老有所乐?这就是老有所乐!什么叫健康快乐?这就是健康快乐!什么叫幸福指数?这就是幸福指数呵!愿广州的老者们每天都能享受这种健康、快乐、幸福的时光!
 
 

 
 

此文原创作业,版权所有,请勿转载或者引用! 谢谢!

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017