注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州阳光

太阳每天都是新的!让摄影留住我们每天简单平凡的生活记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢摄影、稍懂音乐、也会写些东东的网络发烧友,希望追求自由自在的健康和快乐的简单生活!

网易考拉推荐

〖原创〗色彩与构图(十四)  

2013-03-19 17:45:28|  分类: 摄影学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

每次在建筑工地见到这些高高大大的塔吊,我都会被它们的身影和色彩所吸引,特别是那美丽笔直的臂架和吊绳的线条,当您用两手作框把它框入画面时,视觉的享受可想而知。于是乎,我把这几年在不同地方拍摄到的几张照片,经过后期加工串在一起,以《色彩与构图》为题,放上来和博友们共同分享摄影的心得。希望朋友们喜欢!也请多给指点和意见!

 

〖原创〗色彩与构图(十四) - 广州阳光 - 广州阳光 

2011年8月9日上午拍摄于上海。摄影设备,NIKON D60。

〖原创〗色彩与构图(十四) - 广州阳光 - 广州阳光

 2012年6月12日中午拍摄于洛杉矶。摄影设备,SONY DXC-HX5V。

〖原创〗色彩与构图(十四) - 广州阳光 - 广州阳光

 2013年3月12日下午拍摄于广州。摄影设备,Apple  iPhone 4s。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017