注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州阳光

太阳每天都是新的!让摄影留住我们每天简单平凡的生活记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢摄影、稍懂音乐、也会写些东东的网络发烧友,希望追求自由自在的健康和快乐的简单生活!

网易考拉推荐

〖原创〗红山村的欢乐记忆  

2013-04-23 02:03:30|  分类: 生活心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


 
〖原创〗红山村的欢乐记忆 - 广州阳光 - 广州阳光
 
 

 

 2013年3月14日上午,我与一班老友到花都区“红山村”春游,在眼前的这一大片开满黄色小花的油菜花田园里,我尽情地抓拍了不少人们赏春的镜头。这次作业我通过选择这几位少女美好心情和笑脸的照片画面,来赞颂2013年的春暖花开,来赞颂春天带给人间的希望与明天!请朋友们多给些指点!谢谢啦!

 


 

〖原创〗红山村的欢乐记忆 - 广州阳光 - 广州阳光

 春色,怎么也档不住呵!

 


 

〖原创〗红山村的欢乐记忆 - 广州阳光 - 广州阳光

 记忆,怎么样都是欢乐的!

 

 


 

2013年3月14日拍摄于广州花都区梯面镇红山村


 


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017